小米7标配屏下指纹?终于落下实锤了

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-11 17:26:57

  节前,雷军转发小米手机官微的一组MIX2S拆解做工图,很多网友在微博下询问小米7有关的消息。雷军给出了肯定的答案,小米7将“标配”屏下指纹。

  这绝对是重磅消息!终于反反复复的爆料信息,被雷布斯终结了,还是漂亮的终结!

  也许,这一刻你终于恍然大悟了,今年的小米7与往年机型相比,晚来是有原因的,原来实实在在地憋了一个大招!

  目前,业界投入商用的屏下指纹技术的厂商也只有vivo一家,旗下产品X20Plus屏幕指纹版和X21屏幕指纹版,正借助先发优势收割者大量红利。不像业界模仿iPhone X纷纷推出刘海屏全面屏手机的风潮,屏下指纹这一功能的实现才是2018年手机行业的一大创新之举,小米7上马屏下指纹,绝对是一大销售利器。再加上性价比,无疑小米7将会成为一款爆款,也许该考虑的是问题是,产品是否能跟得上,抢购又要成为主旋律了

  另外,小米7 也被爆出会加入刘海家族这一阵营。之前有曝光的屏幕面板显示,小米7上额有一块较大的“刘海”,据说是为了搭载3D结构光人脸识别技术。如果如此还是真的肯定的,就怕是为了跟风而跟风,丢了芝麻,也捡不到西瓜。

  再加上,骁龙845等等配置,这样一款手机是否已经吸引住你呢?另外,四月和五月会有多款旗舰机发布,综合对比,你更期待哪一款呢


松鼠AI智适应教育 http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml