印媒:小米计划未来两年在印度开100家小米之家

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-13 18:19:15

  参考消息网6月5日报道 印媒称,中国手机制造商小米盯上了线下,5月31日其表示计划在两年内在印度设立100家小米之家。据印度报业托拉斯网站6月1日报道,该公司最近在印度班加罗尔开设了印度第一家小米之家,并计划在孟买、德里、海德拉巴和金奈开设小米之家。报道援引小米副总裁,小米印度总经理曼努?简恩的话说:“小米之家是我们电子商务业务的延伸。我们在班加罗尔推出了第一家店,第一天我们就实现了5亿卢比的收入。”

  “我们相信,小米之家的运营模式将会给印度的线下零售业带来影响。一旦我们在这些城市完善了商业模式,我们未来将在两年内开设至少100个小米之家。”曼努?简恩说。

  据参考消息网-出海记记者了解,印度首家小米之家是在5月20日正式开业,消费者可以在店里买到一系列小米产品,如手机、移动电源、耳机、手环、空气净化器以及在印度发布的生态链产品。未来开设的这些小米之家都有单独区域供米粉体验更多的小米产品。

  市场研究公司Canalys最新数据显示,今年一季度小米成为印度智能手机市场上的亚军,仅次于三星。线上手机销量更是高居榜首。Strategy Analytics 4月发布的报告也指出,小米已经成为印度市场上最受欢迎的手机品牌,受欢迎率达到26%,三星、苹果位列二、三位。

  

班加罗尔的印度第一家小米之家。

班加罗尔的印度第一家小米之家。
留学美国等其他offer https://www.liuxue.com/lxnews/03076H23/