微软雅虎开始搜索技术切换工作

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-13 10:50:41

  据国外媒体报道,和雅虎分别发表博客文章称,它们将开始把雅虎的搜索技术正式切换为微软的Bing,并在数天内完成这一工作。

  微软和雅虎去年达成了搜索广告合作协议。根据协议,微软将为雅虎提供搜索技术。雅虎搜索产品副总裁萨斯·塞思(Shashi Seth)发表博客文章称,本周末,雅虎在美国和加拿大的搜索结果底部将显示“Powered by Bing”(Bing提供技术)的信息。

  由于雅虎将逐步把搜索流量切换到Bing,因此并非所有雅虎搜索结果网页将同时显示Bing的搜索结果。过去数周以来,两家公司一直在进行测试,通过雅虎搜索结果网页提供Bing搜索结果。

  即使雅虎开始全面采用Bing搜索结果,两家公司仍然需要将雅虎的付费搜索业务切换到微软的网络广告系统。由于牵涉到雅虎数以千计的广告客户,因此这一工作更为艰巨。

  两家公司称,它们仍然计划年底前将雅虎所有搜索广告客户迁移到微软广告系统,但是,如果影响到圣诞销售季的广告活动,切换时间将推迟到2011年。

(责任编辑:)
校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund