神将来袭!《超神名将传》四大神将降临

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-13 18:37:09

最近正在公测的首款三国炫技手游《超神名将传》十分火爆,这款游戏以三国时期为背景,开创了全新的游戏模式,劲爽刺激的玩法,因此得到广大玩家们的一致认可。在游戏中,玩家可以招募数位三国名将,为自己征战沙场。《超神名将传》中除了三国时期的武将外,还有四位威力逆天的神将,他们同样值得玩家们拥有!

超神名将传

【伏羲:万法归一,气吞山河】

伏羲乃是上古正神,三皇之一,在《超神名将传》中他属于魏国阵营,各项属性非常高。伏羲的绝技是“万法归一”,以飞剑带动道法神力,对前方造成920%的伤害,同时在10秒内魏国武将的伤害提高20%。当伏羲与夏侯惇同时出战时,会触发合击绝技“气吞山河”,幻化出一个巨大的幻影,向前挥出刀气,造成1450%的伤害。

超神名将传2

【女娲:天地玄黄,神枪龙胆】

与伏羲一样,女娲也是上古正神,更是留下女娲补天的神话。在《超神名将传》中,女娲是蜀国阵营的神将,她的绝技是“天地玄黄”,通过凝聚天地元气,对周围造成870%的伤害,同时会在10秒内提升蜀国武将20%的暴击率。当女娲与赵云同时出战时,会触发合击神技“神枪龙胆”,对前方造成1470%的伤害。

超神名将传3

【炎帝:号令天下,江东制霸】

炎帝也是上古人物,与黄帝并称,成为中华民族人文初祖。在《超神名将传》中,炎帝是吴国阵营的神将,因此当他出场使用绝技时,会提升吴国武将的伤害。炎帝的绝技是“号令天下”,通过召唤真龙对周围造成880%的伤害,此外还对吴国武将有伤害加成。当炎帝与甘宁同时出战时,会触发合击神技“江东制霸”,对周围造成1550%的伤害。

超神名将传4

【妲己:鬼魅众生,生死天命】

妲己是商朝时期的一位绝色美女,后被狐狸精所利用,最终成为红颜祸水。在《超神名将传

》中,妲己属于群雄阵营之中,倾国情深的妲己,可以通过绝技“鬼魅众生”,释放出魅惑之术,对周围造成900%的伤害。当妲己与张角共同出战时,还会触发神技“生死天命”,对周围造成1200%的伤害,额外造成600%的中毒伤害!


5S管理咨询 http://www.cn6szx.com