元气封神韩非子怎么样 韩非子技能属性图鉴

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-12 17:52:37

元气封神韩非子是一个后期医仙,技能效果越打越强,十分适配一些输出阵容,那么元气封神韩非子怎么样?下面就让我们详细了解韩非子技能和属性图鉴,赶紧来了解下吧!

了解更多仙人资料点击:

元气封神韩非子

喜欢说教的咸阳太守,热爱教育事业,认为人性本恶,只有通过教化国民才能走上正道。当有人不服管教时会变得暴躁。

职业: 医仙 位置: 中排 特点: 治疗、攻击强化、元气恢复 获得途径: 1、普通副本第九章劝谏、第二十四章飞来横祸、第三十二章刑天之影 2、困难副本第九章劝谏、第二十四章飞来横祸、第三十二章刑天之影 3、仙人召唤 技能

1、孤愤:使指定单位1轮内攻击大幅上升,但是受到10%生命上限的真实伤害,精英额外恢复元气。

2、显学:指定仙人之后2回合使用2次必杀后成为精英并在3轮内每回合恢复全部元气,否则损失50%生命。

必杀技

有教无类:治疗场上所有友军,并提高其攻击,可叠加。

奥义技

1、传道授业:2星解锁,每轮随机使一名友军仙人成为精英,增加2%攻击和防御,可叠加。

2、教学相长:3星解锁,韩非子使用必杀后友军精英恢复元气,友军精英使用必杀后韩非子几率恢复元气。

3、攻击强化:传说品质5星解锁,攻击增加10%

阵容

了解更多阵容点击:

搭配推荐:杨戬、燃灯

克制推荐:孟婆、后卿

韩非子在辅助上的表现还是很给力的,除此之外还有群体治疗,虽然是个蓝色仙人,不过如果培养起来的话还是比较有用的,各种阵容都能够搭配。要知道后期对于大招的需求还是非常高的,谁要是能多放几个大招谁就能占优势。

以上就是元气封神韩非子的相关攻略介绍,韩非子搭配上燃灯可以让阵容的容错率大大增强哦,小伙伴们可以去游戏中好好的培养一番。了解更多游戏攻略百度搜索87G手游网!


强夯地基 http://a18971125373.51sole.com