三招教阿娇抢回被张柏芝“掠走”的人气

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-13 17:09:52

  据二堤虾田刚刚看到的消息,记者从阿娇的经纪公司英皇内部获悉,张柏芝的“勇敢告白”起到了一石二鸟之用,这是张柏芝高明之处。据悉,张柏芝突然接受媒体专访完全打乱了阿娇的复出计划,阿娇原定3月5日借代言发布会复出,但目前英皇在和代言商商量把发布会推迟;更要命的是阿娇计划3月9日接受TVB《志云饭局》的专访,原是作为一年后首个“站出来”的“艳照门”女主角,不料中途杀出个张柏芝,这逼迫阿娇不得不重新安排在采访时说什么内容和爆料的尺度。英皇内部人士告诉记者,英皇这几天正在建立一个智囊团策划阿娇的“复出”方案,阿娇也秘密进行“沙盘推演”,以求在镜头上完美表现,“阿娇现在的压力比之前大多了,张柏芝的告白太劲爆,阿娇假如讲的不好将可能永远都背上‘天真娇\\’的名号,这对于复出是非常不利的。”

呵呵,正所谓人算不如天算,如果这则消息内容里爆料的英皇近期为阿娇的工作计划安排属实,那么我想英皇现在一定急的直咬牙,气的直跺脚,不过没关系,二堤虾田教你们几招,保证让你们扭转乾坤,扭亏为赢。

1、正面激励法:既然一个刘德华提携起不了多大的作用,那么建议英皇把其他三大天王也邀请来,一起为阿娇开个演唱会,在这个史无前例的四大天王同台演唱会上,安排四大天王合唱一首由周杰伦做词方文山做曲的《谁能没有错,改过就没错》的主题曲,各自号召自己的粉丝带头原谅阿娇,包容阿娇。与此同时,借助全世界媒体都聚焦此演唱会的契机,组织阿娇现场朗诵由琼瑶作词的《为为什么会如此天真》,一定反响不错。

  2、以毒攻毒法:如果上述的正面激励法起不了什么多大的作用,那么不妨用下这个以毒功毒法。由英皇公司爆料,阿娇就是最近传的沸沸扬扬的“集邮女星”!,然后依然还是得请我们的四大天王出场,讲述他们眼里的“天真娇”是如何的天真,如何单纯,一定会砸爆眼球,促使阿娇人气超过10个小沈阳,20个刘谦,30个科比……

3、彻底崩溃法:上述的两种方法都用了,没效果?!怎么会捏?那,那,那只好用最后也最绝的一招了,什么招捏?(这招有一定的危险,未成年人不得模仿啊)就是先让阿娇从近期到处掠人眼球到突然失踪,音训全无,然后过十几天,英皇放出消息,阿娇可能自杀!!英皇悬赏全城开始搜救,最后在一个房间找到阿娇,她正躺在一个挤满番茄酱的浴缸里,嘴里气若游丝的对全世界说“我有错,让,让,让……”然后晕过去……这一定能博的超过张柏芝2倍的群众的同情。

如果上面的三种方法还不管用,那英皇就没有别的办法了,干脆就给阿娇一段时间,让阿娇自己处理吧……


易代账收费怎么收费 ydz.chanjet.com