预计8-11万元 力帆SUV春节前将上市

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-12 17:40:44

广州车展上,除了带来320雪地版,还带来了力帆SUV车型,据了解,这款车型将分区域上市,最早会在广东地区上市,时间是今年春节之前。而价格预计在8-11万元之间。

外形是力帆SUV的一大特点,大弧形翼子板、异型大灯都与之前曝光的车型一致,而发动机舱盖上两条突起的线条显得更加阳刚。中网呈六边形设计,较之前版本更大、更具气势,配以粗壮的镀铬饰条,让前脸更加霸气。

力帆SUV有四驱和两驱两个版本,而发动机会配置1.6L和1.8L两个排量的机型。分别是LF481Q3的1.6L力帆自主研发发动机,最大功率达到了78kW(106马力)/6000rpm,峰值扭矩为137N·m/5000rpm。1.8L排量的B4L18机型,(1.8L发动机是力帆与英国知名发动机公司RICARO合作联手开发的新机),最大功率为100kW(136马力),最大扭矩172N·m。


家具漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-84.html