10.38-15.38万元 东风标致新款307上市

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-11 16:46:44

  9月17日,12届成都国际汽车展开幕前夕,宣布新款307正式上市,售价10.38-15.38万。新改款后的307在外观细节方面有变化,配置方面也相应升级,提供1.6和2.0两种排量的动力单元,拥有两种装备级别。

  搭载的1.6升双顶置凸轮轴16气门发动机,能够在5750rpm时释放出78千瓦最大功率,在4000rpm时获得142牛•米最大扭矩;而采用了CVTS连续可变正时系统的2.0L发动机,在6000rpm时获得108千瓦的最大功率,在4000rpm时获得200牛•米最大扭矩。两款发动机虽然在04年时就服役于307上,但其动力性以及经济性指标却并不逊色,2.0自动车型的经济油耗为7.1升。

 新307的发动机和底盘也经过了重新调校,应用了具有自清洁功能的铝合金节气门,在有效降低油耗的同时,提高发动机的功率。省油、环保的同时,强调整体操控的愉悦性。变速箱经过重新调校以及内部零件的更换,使得换挡更平顺、更流畅。

东风标致新307的多元安全保障在同级别车型中当属面面俱到,无论是预防安全、主动安全,还是被动安全、行人安全、防盗安全,都很到位。预防安全方面,智能大灯、智能雨刷等,可以省略了在驾驶过程中的繁复操作,有效降低了驾驶者因注意力不集中而造成的安全隐患。“主动防追尾”预警系统可减少追尾事故的发生。

在主动安全方面,全系标配博世8.1版本的ABS(防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)以及EVA紧急制动辅助系统,可以自动优化制动效果,缩短刹车距离。值得一提的是,东风标致新307两厢运动版车型上,还加装了ESP电子稳定系统,有效纠正由于专向不足或转向过度造成的车身侧滑现象,充分保障车辆的稳定性。

新307在被动安全方面的表现同样出色,全系可配备六安全气囊,在同级车中很少见。两个正气囊、两个侧气囊为头部、胸部提供保护;两个侧气帘保护前后排乘客的头部,真正实现对驾乘人员的“全方位”的安全呵护。此外,楔式前脸造型与HLE高限弹力钢的应用有效实现在碰撞过程中对行人的安全保护;全系标配的儿童安全门锁和儿童安全后窗锁止功能体现了新307的儿童安全保护。

作为东风标致的“开山之作”,307车型在上市五年来硬的了近26万用户的支持与信赖。此次改款上市,配置升级、价格不变使得其性价比进一步提升,同时这也将是307最后一次改款,据悉,明年年初东风标致就会推出其正式换代车型——国产。此次改款的307则起到了承前启后的作用,也希望改款后的307能够有更好的市场表现。


用友erp云 tcloud.chanjet.com