舟山虾峙岛旅游住哪里?有什么民宿推荐?

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-13 18:24:50

住在海边民宿,慢慢走在带有晚风的海边,海天一色的影像,印染在你的眼里,赤脚踩在松软的沙滩上,碰巧会有几只横行霸道的小螃蟹从你的脚底板穿过。这大概是每个去海边度假的人想要的闲情浪漫吧,在舟山虾峙岛这个慢时光的海边小岛上自然也要这样享受一番:

为你推荐以下三家酒店民宿。

?1、海贝·怡心湾(虾峙岛第一家特色民宿)

海贝·怡心湾位于河泥漕一区3号 (村最东边),临海而建,依托青山,面朝大海,交通直达,屋前是鳄鱼岛游步道,向南是小型沙滩,向东是虾峙门国际航道,地理位置得天独厚。民宿总占地面积500多平方米,含餐饮、住宿、茶室等多种功能房,拥有10间客房20张床位,标间、套件、单间齐全,所有的房间都配备了空调、电视、24小时热水及洗漱用品。民宿还经营休闲渔船捕捞、沙滩烧烤、篝火晚会等项目。

2、浮生岛居(精品民宿)

浮生岛居位于河泥漕村北仑港山顶!观日出最佳地方。拥有6间客房9张床位,特设各异,分别为日落房、日出房、亲子房、闺蜜房等,内设1间餐饮,外有两个平台,可供烧烤、歌舞等休闲娱乐,露天电影。所有的房间都配备了空调、24小时热水及洗漱用品。浮生地理位置绝佳,东可望见国际航道的巨轮,南可望见整个海湾(一年365天,250天是清水期),西可望见河泥漕村庄,北为山,山上有四季植被。

3、碧海蓝天(精品度假酒店)

“碧海蓝天”精品度假酒店位于河泥漕二区3-19号(村主路段边上靠近村口),占地面积1700多平方,共有3幢楼20间,客房29张床位,每幢楼每间房都有各自的特点,可以满足不同顾客的需求,所有客房均面朝大海,碧海蓝天有2间餐厅,1间会议室,1座游泳池,2间休闲大厅及露天观景平台,碧海蓝天从住宿、阳台、花园、会议室、游泳池、儿童区及公共区等处处都流露着“碧海蓝天”的个性,且隐约透露着低调的奢华感。

(摄影师:柳祖夜)


产后修复培训 http://tengzhong789000.51sole.com