爱之锁太沉重 巴黎立标语劝诫观光客另觅他法

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-10 21:44:05

据法国国际广播电台8月3日援引法新社报道,针对爱侣们在桥上锁上“爱之锁”以象征永世不渝的行为,巴黎当局将加强防范措施。

根据报道,2015年6月,巴黎有关当局移除了巴黎桥上,成千上万的类似挂锁,尤其是被锁挂得密密麻麻的艺术桥,已经有一部分因不堪负荷而倒塌。当局在桥上被用来上锁的孔隙,放上玻璃遮蔽。

然而,这完全无法阻挡观光客,他们将注意力转向巴黎市区最古老的桥新桥。

巴黎市副市长朱利亚(Bruno Julliard)表示,将在桥上架设用法语和英语书写的标语,诸如“别锁,巴黎谢谢您”,或“找其他方法表达你的爱吧”等等。

报道称,多年来,来自世界各地热恋中的观光客把写着他们名字的锁锁到桥上,并把钥匙丢进塞纳河,代表没有任何东西可以阻挡他们在一起。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


智能果蔬柜 http://www.uefresh.com