宠物狗用体温拯救了三岁小主人

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-13 10:57:54

救主人的事情有很多,感动了很多人。前段时间波兰一名3岁女童走失在一处寒冷潮湿的沼泽地中,幸好她的小宠物狗用体温温暖了小女孩,第二天凌晨小女孩获救了。

  俄罗斯VestiFM电台3日报道,女孩名叫尤利娅,1日在波兰西部卢布斯卡省匹什温村走失。超过250名消防员、警察、搜救人员和当地居民整晚寻找她,警方还出动一架装备红外摄像机的直升机和6条搜救犬。尤利娅2日晨被找到,躺在距匹什温村不远的一处沼泽地中,她的宠物狗当时待在身边。一些消防员说,当地气温夜晚降至零下5摄氏度,宠物狗帮助女孩保暖,使她度过寒夜。尤利娅现在绿山城一家医院接受治疗。医院工作人员说,她似乎有些冻伤,但没有生命危险。

宠物狗身上有厚厚的皮毛保持身体温暖,比人们的抗寒能力要强的多。可爱又忠诚的宠物狗用自己的体温救了自己的主人,真是好狗狗。

友情提示:爱,爱生活,就上


校园安全 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao