印度Suzlon计划在古吉拉特邦设立海上风电试点项目

http://kcaoyuanjian.cn/2020-09-12 18:24:15

  近日,印度主要的风能解决方案提供商Suzlon Energy公司,详细介绍了其在印度西部古吉拉特邦设立海上风电试点项目的计划。

  Suzlon Energy公司董事长Tulsi Tanti最近宣布,该公司古吉拉特邦海岸600MW海上风电试点项目进展顺利。该公司已着手开展该项目的技术可行性研究,该项目预计于明年投入建设,并在3~5年内投产,项目总支出约为9.23亿美元。

  Suzlon Energy公司在项目建设方面存在不错的技术优势。该公司在2007年收购了欧洲海上风电市场的领军企业之一REpower公司。在今年上半年Suzlon Energy公司又出售了该公司(后更名为Senvion);但有人认为Suzlon Energy公司可能已经从Senvion公司掌握了海上风电方面的一些专业技术。

  这个试点项目对Suzlon Energy公司在印度市场努力维持其领导地位非常关键。窘迫的财务状况迫使其将Senvion公司股权赔本出售,以便进入更广阔的太阳能市场。其他公司如Inox Wind公司和Gamesa公司已经抢占了Suzlon Energy公司在印度的市场份额。本文由“风电峰观察”翻译,转载请注明“风电峰观察”。


魔域下载 https://ht.my.99.com/